Agnus Dei traiteur a créé plusieurs concepts culinaires pour les réceptions VIP des différents spectacles du Cirque du Soleil à travers le Canada, particulièrement à Montréal. Bouchées descendant du ciel présentées sous forme de jardins enchantés ou encore suspendues à des murs des cavernes. De véritables acrobaties gastronomiques qui avaient pour objectif de transposer les univers déjantés du Cirque du Soleil au volet culinaire de la soirée.
Ce partenariat toujours aussi décadent aura permis à Agnus Dei de se positionner comme traiteur créatif au Québec.
Nombre d’invités:
Entre 100 et 200 personnes par soir de représentation
Salle:
Chapiteau du Cirque du Soleil
PY1, au delà des échos
C2 MTL
Hum(ai)n, Centre Phi
Nous utilisons des cookies pour comprendre comment vous utilisez notre site et améliorer votre expérience. Cela comprend la personnalisation du contenu et de la publicité. En continuant à utiliser notre site, vous acceptez notre utilisation des cookies, , termes et conditions. Vous êtes confus? Écrivez-nous un courriel.